Ах, Одесса

Журавлев Михаил
Ах, не буди воспоминанья,
Когда я  молодым повесой
Дарил цветы - плоды вниманья -
Знакомым  девушкам Одессы.

И в вихре легких увлечений,
То ли измен, то ль изменений,
Я без упреков и сомнений
Витал в объятьях заблуждений.

Ах, не буди воспоминанья,
А то, как раньше, торопливо,
Отбросив  цепи  воспитанья,
Помчусь  в "Гамбринус" к бочке пива.

02.10. 2013 г.