все сгорело

Карина Бск
подумаешь, любимый не любит
наверное, пора закрыть оконце.
подумаешь, неделю не звонил,
а у нее внутри - потухло солнце.
перед глазами твоя голова на моих коленях
и ночные звонки: "я без тебя не смогу"
...
и мы сожгли с тобой ВСЕ, что сумели
все сгорело
и я
сгорю