амур

Земляничник
Амур грустит и пьет остывший чай,
Перебирает острых стрел обломки.
Вот этой - просто в сердце он попал,
А этой только чуть задел неловко.
Но ведь попал! Вот только результат
Стал лучше виден через много лет -
Одно болит, пульсирует,  мечтает,
От шрама на другом пропал и след...

экспромтик, не помню к чему)