Полюби меня

Яна Бражник
Полюби, полюби меня нежно.
Подари мне частицу души.
Это будет легко и безгрешно,
Просто рядом со мною дыши.

Полюби, полюби меня просто,
Среди злых и жестоких людей.
Без ответов люби, без вопросов,
Без советов, без слов, без идей.

Подари мне мгновения чуда.
То, что свято - идет изнутри.
Подари, я стесняться не буду.
Подари мне любовь, подари.

Полюби, полюби осторожно,
Чтобы в стеклах дрожал каждый крик.
Счастье будет легко и возможно,
Даже если всего лишь на миг.