Раньше

Алёна Шум
А раньше бы было больно,
Видишь, все по другому.
У меня на сердце спокойно,
Не волнуется оно, за чужого.

А раньше бы было обидно,
До слез, до крика... но нет.
Все же было так очевидно!
Но любовь заменила свет.

А раньше бы я простила,
Раз сто или тысячу раз,
Знаешь, я раньше любила...
Раньше, но не сейчас.