Не забудь!

Настя Никогосян
День за днем.
И в суете минут.
Можно позабыть,
О самом главном.
Вечное, что рядом тут.
Вечное, что мы считаем главным.
Не забудь!
Куда ведут пути.
Для чего, мы ищем те дороги!
Для чего, хотим, туда идти.
И куда ведут наши дороги.
Не забудь!
И в тишине минут,
Не забудь!
Куда душа стремиться.
Не забудь!
Куда ведет нас путь.
Не забудь!
Чтоб снова возвратиться!