политическое 2

Светлана Ник Чайка
еще недавно теплилась надежда -
но запихнули в кованный сундук
вы думаете будет все как прежде?
но гадит гуталиновый дундук.
и хоть боюсь представиться расистом,
но войны разгорелись тут и там...
в душе я стала злобным террористом,
и мир хочу избавить от обам.