Жертвуй

Рихард Мор 2
Жертвуй
Тебе воздастся
В счастьи?
О нет
Непременно в великом

В счастье находишь плату
Счастьем великим
Ты открываешь свободу

Видеть и слышать мир осязать таким
Какой он на самом деле
Молчи

Я не прошу ничего
Я требую
Жертвы своей

Свободу
Не показушную тайную
Ту что сокрыта под сердцем
Жертвуй