С Днем Рождения!

Лилу Стей
А встав этим утром, конечно же следует знать:
Нельзя этот день обратить в незамеченный!
Удачи, здоровья и счастья без устали станут желать
С утра и до самого позднего вечера.
Прокрасться на кухню вино пригубить?
Вкрутите немедленно штопор на место!
Ну сколько же следует трубке звонить,
Чтоб вам это стало чуть- чуть интересно?!
Гражданка преступница, бросьте нарезку салата!
Вас обвиняют в таком, ну в такоом ....инциденте!!
Вдруг выясняется будо бы важную дату
Вы вознамерились праздновать как на диете!
Срочно оставтье свои вольнодумства,
Это вам все -таки не демократия!
Как вы дошли до такого кощунства?
Вечером этого дня на кровати:
"Этот поздравил и эти конечно поздравили... -
Сонно мелькнет в голове с облегчением,
-Ужас! кошмар! не звонила еще тетя Галя!
Боже мой! как я люблю дни рождения!"