***

Земляничник
Россыпь радужных пазлов.
В мелких картинках – счастье.
Жаль, что осталось где-то
Светом в чужом окне.
Рядом с тоской ручною,
Памятью привокзальной,
Осадком на дне стакана,
Истина тонет в вине…