***

Алексей Бибяев
Я проиграл,я весь разбит,
Угасли последние нити надежды.
Мой мир оказался таким,
Каким не видел его я прежде.

Меня он предал,не озираясь назад,
К нему не ведут больше тропы,
Я буду верить,что последний закат
Меня наградил силой воли.

И тогда с колен я уже поднимусь,
Рухнут мои старые страхи,
В этот мир я уже не вернусь
На пути совершенно новые знаки.