Хреновы душевные эксгибиционисты

Лилу Стей
от одного изящного наплевательства,
и до  аристократического равнодушия,
между невежественным приятельством
грустно пасутся ненужные души...

-я веду дневники несравнимые с философией Демокрита,
а возьму и ударюсь вообще в публицисты!
-развелось вас достоевских-то Ипполитов,
Хреновы душевные эксгибиционисты!