Актёры тоже ходят по Арбату

Юлия Марченко 27
Актёры тоже ходят по Арбату,
Известные, но скромные порою.
За зрителей и лавры вносят плату
Возможностью всё время быть собою.

Талантом поцелованы недаром!
Они кумиры, музы для поэтов!
Гуляют по Арбатским тротуарам
Хранители закадровых секретов.

Распахивая зрительские души,
Волнуя, интригуя и влюбляя,
Но линию сюжета не нарушив,
Уходят, послевкусье оставляя…
28.05.2014 г.