Пусть останется магическим припевом

Геннадий Генев
Пусть останется
     магическим  припевом
Наш  короткий, счастливый
             мотив,
Если  не  серьезно
       захотели,
Если  за приливом
        есть  отлив.
Дни считаются  рассветом
       и приветом,-
Я считаю  по тому,  что
           дал -
Горсть  надежды, маленького
             лета,
Пусть  за то, что я

          себе не  взял...
И когда  минуткою
          застынешь,
глядя  на  герани за
         окном -
Не  ругай себя,  что
           не остынешь
От искры, зажженной
        раньше  мной.
Может нам  не  досказали
          сказку,
Может  много  рассказали
            нам,
Если  вдруг  тебе не
         хватит  ласки -
Вновь прочти, что я
          тебе писал.
 ............