Никогда

Ника Эра
Не смотрите с надеждой в глаза
Человека, который молчит.
Его сердце пустая слеза
Не сумеет вовек размягчить.

И не ждите, что может любовь
Возродится в нём через года.
Он подарит улыбку вам вновь,
А вот нежность, увы, никогда.

Никогда он не вспомнит о вас,
Если вы промелькнули в судьбе
И коснулись души только раз,
Растворившись в суетной ходьбе.

Обещайте душе дать покой,
И как птица над миром парить!
Поклянитесь на сердце рукой:
«Никогда» - больше не говорить…