Значит встретимся

Чёрная Невеста
Я буду ждать. И весной и осенью
И холодной зимой за окнами.
Когда небо всё в звездной россыпи
И когда тротуары мокнут.

Просто ждать. Без  звонков, без общения.
Согреваться, когда в напряг,
Только редкими сообщениями,
Затерявшимися в соцсетях.

Буду ждать. Свои мысли грустные
Буду гнать поскорее прочь.
Буду жить. Буду верить в лучшее.
Буду в силах себя превозмочь.

Буду ждать. Обреченно. Трепетно
В предвкушении нового дня.
Значит встретимся.Значит встретимся.
А иначе никак нельзя.