Я во храме одна

Наталья Лешукова
Густо свечи горят…стук сердечный затих,
я во храме одна…многолюдном,
не тревожит мне душу ни песня, ни стих.
И молиться сегодня не трудно…

Небо смотрит на нас звездной пылью дорог,
словно купол разверзся над нами,
мой любимый Отец, мой Всевидящий Бог!
Ты присутствуешь пламенем в храме…

Мой Господь, Ты сегодня так близок ко мне,
милосердье Твоё - бесконечно,
дух-душа устремляется свечкой к Тебе!
Освещаясь любовью сердечной…

Вот, слеза восковая стекла, как ручей,
покаянием слова простого,
я сегодня полна не значеньем речей… -
Дуновением Духа Святого!

Наталья Лешукова, 15.06.2014