***

Татьяна Галахова
Я до смешного незаметна многим...
Меня в толпе не отыскать, не трать ты сил...
Придуман кем-то мой пароль... и логин...
И кем-то стёрт... и ты его забыл...

Из говорильни этой всей о незабытости улыбки,
Теперь сплошная вышла болтовня...
Я поняла: ты трус... но я прощу ошибки,
И разольётся снова между нами полынья...

Преодолеть бывает тяжко собственную глупость,
Что веришь всем... неужто вера это зло?
Мир поголовно выбирает скупость,
Но с этим выбором лишь я не заодно...

Пусть незаметна я в толпе, да Бог с толпою,
Хорошей быть для всех не будешь никогда...
Хочу задать вопрос: а что со мною?
В ответ услышу: "Успокойся... ерунда..."

15 июня 2014 года
Галахова Татьяна