Он вспомнил далёкое время...

Юрий Морозов 2
02.06.14г. Ю. Морозов2.

             Он вспомнил далёкое время...

Он вспомнил далёкое время,
Тяжёлое время любви,
Искал безуспешно  решение ...
Смотрел  на вершины  вдали.

Высокая  взор  привлекала,
Крутой, безвозвратной тропой,
В усталом закате  шептала:
Единственный мой, дорогой!

Я жду, поднимайся скорее,
С тобою мы будем вдвоём,
Смотреть в бесконечное время,
Тебя обласкаю теплом!

Тогда,  избежав  наваждения,
Остался в печали один...
Но память о том  искушении,
Звучит словно эхо в груди...