Кратко о любви

Дарико Куталадзе
И что бы  ни случилось,
Я буду рядом с тобой.
Как бы мы оба ни злились,
а связаны крепко судьбой.

Завтра все точно изменит,
не впомнишь обиды ты.
Разве мне кто-то заменит
родные твои черты?