Всё многократным эхом отзовётся

Маргарита Калион
Всё многократным эхом отзовётся –
Таков Творца неписаный закон.
Не делай зла и множь добро под Солнцем,
Не создавай нерукотворный трон!

Пусть только скромность будет украшеньем,
А не бравада из красивых слов.
Настойчив в благородном будь стремлении,
Тобой пусть правят Правда и Любовь!