Позволь

Надежда Коннова
Позволь мне рядом быть в невзгоды,
Делить печали  за руку держав.
Пусть будет дождь или морозы,
В костер подброшу я дрова сама.
Позволь тебе быть другом верным,
Чтоб на войне клинок подать,
К победе общей будем тратить нервы,
И с верой в Бога, я не дам нам умирать!
Позволь обнять  тебя с работы, 
Уставшего от бизнеса и суеты,
На ужин приготовить - утку, торты,
И вместе слушать звуки тишины.
Позволь любить тебя до опьяненья,
Отдавшись телом и душой.
Пусть незаметно мчится наше время,
Но быть с тобой всегда.…..ПОЗВОЛЬ…