Влюблена

Инна Бик
Влюблена я, влюблена!
И кому какое дело.
Чудесами жизнь полна.
Надо, чтобы сердце пело!

Надо, чтоб всё вокруг
расцветало и искрилось
счастьем, радостью и вдруг
благодать с небес пролилась.