***

Маг Источников
Таинственность явлений ежечасных
загадочна всего на первый взгляд.
Она сокрыта чтоб не быть опасной,
кто смешивает в жизни все подряд.

А нужно  повнимательней к окраске
в событиях что были и что есть.
Спокойней в ситуациях с оглаской,
не провоцируя ни злобу и ни месть.

Не укоряя ни себя, ни близких
в событиях что выбрали извне.
Не пребывать в желаниях столь низких,
пусть гнусность вся сгорит до тла в огне.

Открыться перед светом к нам идущим,
добро уметь и дать и получить.
И жить сейчас и здесь а не в грядущем,
тогда и тайны сможем различить.

Что это лишь закон причин и следствий,
коль сделал выбор и ответ держи.
Каков бы ни был переплет последствий,
сильнее в правде чем боязнь во лжи.
Маг И я,12.06.2014,15.00