***

Маг Источников
Прощают в жизни только горяче любимых,
а с остальными прощаются всегда.
И знать любви достойных а не мнимых
встречается нам в жизни иногда.

И распознать такую характерность
возможно лишь в пожарище любви.
Понять,принять и уничтожить скверность
чтобы всегда в душе сады цвели.

Чтобы в бурлящем дне круговороте
мы отдавали все свое тепло.
И радостью в сложнейшем повороте
все естество нашей души цвело.

Так благодатью будет всем прощение,
кого мы любим на своем пути.
А всех других что в жизни нам явление
отпустим чтобы легче всеж идти.
Маг И я,12.06.2014,13.30