Сродство...

Арина Новгородская
Нас сроднило с тобой одиночество,
Нелюбви опостылел плен!
Я не верю в былые пророчества!
Чуть пугает поток перемен!

Нас сроднили с тобой обстоятельства,
Где безмолвием дышит ночь!
Где нет прав…и одни обязательства!
И  желание стойкое – прочь!

Нас сроднили  с тобою падения,
И умение выживать!
Вечный поиск себя…стремление,
Несмотря ни на что летать!