Фрустрация

Ирена Ланская
 Ищи поводы, грей холодом.
Чередуй мои полосы.
Голосом.
В Питере, как ни странно, дышится просто.
Нет ни вопросов, ни ответов, серьезно.
Но мне здесь сейчас как-то не живется:
Так мало пишется...и ни капельки не смеется.