Ты окрашена

Сергей Власов 2
Ты окрашена – чёрная яма,
Моих мыслей, здесь бьются в ночи,
Как глотки света – день-панорамы,
Брызги юной, истлевшей свечи.
Холодит, разговор многоточий,
Без сомненья иду я ко дну,
Одинока планета и прочим,
Я пророчу без солнца беду.