Одиноко вдыхая воздух

Антон Светлый
Одиноко вдыхая воздух
Выдыхая в пространство боль
Угасает огарок надежды
Время стачивает его под ноль.

Защищённый энергией света
Ослепляющий очи девиц
Обрекает меня на веки
Блуждать по миру без женских каприз.

И пришло озорение с неба
Вдохновлённый силой Творца
Осознал, что цели мирские
В этом мире не для меня.

Моя семья-это (Великий) Космос
И скоро взлечу я домой
Не для этого на Земле я родился
Сдесь нет половинки той.

Той, которая бы искала
И душу мою бы нашла
С которой я был бы парой
Вкусившей любви от костра.

12-16.06.2014