Мальчик изящный с тату

Ольга Дворянинова
Мальчик изящный с тату
(В паспорте юноша)
Пудрой навёл бледноту.
Плоть перегружена

Крепким, как выстрел, шальным,
Яростным градусом.
Встреча? Знакомство? – Жаль мы
Бренны, непафосны.

Мальчик! Мы малость трезвы
Сердцем и чувствами.
Кто же не любит езды
Быстрой? Лишь русские?

Стиль твой надуман благим,
Западом. Верится.
Сотню примерил вагин,
Тысячу – пенисов.

Мальчик, карьера твоя
Пахнет откосами!
…Чахнет в карьере, гния,
Туша бесхозная…





13 – 14 июня 2014 года.