О самой дорогой..

Вия Лана
А когда- нибудь, это закончится.
И может быть, за окном будет лето,
Но в наших душах, вдруг опустевших,
Уже на веке поселится пустота.

А когда- нибудь, это станет сказкой.
И под огнями умирающего города,
Под любимую музыку, как и всегда,
Мы будем брести в разные стороны
С одними и теми же мыслями.

А когда - нибудь, смотря на календари,
Мы будем говорить про себя, не слышно,
Поздравления ,или отмечать, красным,
День, когда все закончилось в этой жизни.

А когда- нибудь, наши дороги,
Вновь пересекутся где- нибудь.
Мы засядем в кафе или у тебя дома,
Мы поговорим о ушедшем, но не вернемся...

Но пока еще впереди есть общие развилки,
Но а пока, в душе, не смотря ни на что,
Есть то тепло, что говорит: Ты не один,
Давай и дальше, улыбаться искренне.
И не зацикливаться на этих глупостях.