Больше, чем любовь

Ольга Мешковская Пятакова
Обнажены и души, и тела…
Осталось только лишь одно влеченье.
И отвернулись даже зеркала,
Чтоб не нарушить таинство мгновенья.
И отдаю тебе себя я вновь,
И чувствую твое опять волненье…
Сегодня это больше, чем любовь.
И больше страсти. Больше наслажденья.