Давай остановимся

Ирина Афанасенкова
                Мы с тобой стремившись
                К счастью утонули в суете
                То ли счастье не такое,
                То ли мы с тобой не те


Мы в чувствах затерялись, наверное, не зря..
Любовь наша пылала, как алая заря,
Но мысли приходящие, связуя в хоровод,
Мы словно позабыли-где выход и где вход.
 
Для сердца из хрусталя - фарфоровое дно,
Уже не опьяняет десертное вино,
И кажется слезинка не нарисует суть
А в море обещания можно утонуть!

Всё старое не ново, всё новое не то,
И крутится по жизни  рутины колесо..
Бежать наверно проще, любой из нас мастак
А может уже стоит переходить на шаг?!