В кости

Ольга-Верн
Мне хочется зайти к Адаму в кости,
Проверить там отсутствие ребра.
Иной раз не хватает злости,
Как будто не мужик он, а сестра.
При-над-лежать приятно в самом деле,
Приветствуя божественный расклад.
На «при» согласна - быть при теле.
Но что-то не даёт покоя «над»…