История не учит

Тимур Иссеев
Правда - лишь категория,
диалектика - двойственна,
как нас учит история:
убивать - людям свойственно...

Все по жизни - святейшие,
и по горло - в крещении,
и душой - богатейшие...
И по локти - в прощении...

Бог, конечно, всё видит:
и любовь, и бои.
Но своих - не обидит.
А мы все здесь - свои...