Открой глаза

Варвара Апрель
За окном темнеет, появилось Московское море.
Платформа, люди ждут поезд.
Все самое главное теперь позади,
Но разреши открыть двери и войти.
Люди сегодня спешат,
Им всем куда-то надо,
До тебя им дела нет,
Ведь ты просто бездарный поэт.
Зайди в вагон, сядь у окна,
Возьми в руки блокнот,
Очнись и наконец-то пойми,
Что стихи твои никому не нужны.