Реквием по любви

Кэлли Рэйн
Что было то прошло,назад не возвращаюсь
В любви я не клянусь, в отчаянии не каюсь.
И перемен я не хочу, но покидаю старое.
Хочу я, чтобы все прошло.
Закрылось. Розы старые.
Уже иссохлись все давно, но до сих пор храня их в вазе.
Я вспоминаю о том дне, когда нас там, настигнув разом..
..Уже под каплями дождя, и зародились эти чувства
Которые потом так просто, смогли легко мы променять.
Но может ты и смог, а я. Нет, я хочу начать сначала,
Чтоб ничего не донимало, и не болела я любя.
Чтоб сердце бытро не стучало, душа покоиться.
И все. Закончиться ли моя повесть,
Сказать ни сможет мне никто.
А может быть  проснется совесть.
И встанет мой на место мозг.
Но вот, из мыслей возвращаясь,
Корю себя я лишний раз.
Возьму и выкину я розы,
Не место больше им .. у нас..