Зовёт душа в неведомые дали

Тамара Дроздова
  ******
Зовёт меня душа в неведомые дали.
Где ни я, ни ты, ни разу не бывали.
Что происходит, почему влечет меня туда?
Ответа нет на это, как всегда.

Так почему опять ответа нет?
Не слышу я на мой вопрос ответ.
Иль может перед кем-то я виновата,
не дав им вовремя совет?

Иль след мой свежий,
наступил на чей-то старый след?
Скажите, не молчите,жду ответ.
Я вас по-своему люблю и обожаю,
встречаясь взором провожаю.

Без вас не мыслю я прожить ни дня,
хоть лично не знакомы, но мы друзья.
Стихия рифмы вновь несёт меня,
и обойти её никак нельзя.

И вот слагаю вновь, и вновь,
И про природу,и про любовь.
Всё то, что вслух я не скажу.
я на страничке напишу.

Прочесть, увидеть, написать,
понять,простить или  принять.
Быть может где-то посмеяться,
Но лишь не стоит замыкаться.

Взгрустнёшь за строчкой ты со мной,
и  для меня почти, родной.
Откликнешься, дашь правде ходу,
Я за с тобой тогда, в огонь и в воду.

Неси строка меня в пучину,
Лишь стороной минуй трясину.
Из бездны волн ты выйди славно,
взмахни крылами,лети плавно.

Что будет рано или поздно
А что уже сейчас возможно?
Не знаю я, не ведаю,
Но со временем разведаю.
Зовёт душа меня в неведомые дали,
как тот костёр, кибитки, кони, шали.

06.06ю2014г. Т.Дроздова