Диета Смерть

Марина Бессолицына
Острые скулы режут кожу и воздух,
Ключицы способны покинуть плоть.
Худая. Словно забыла стихи и прозу…
Что еще болезнь принесет?

Думаешь, ты прекрасна, красива,
Словно модель с глянца листа.
Только других ты не спросила,
Видят они, как ты чиста?

Забыв вкус еды, пугаясь во снах,
Ты продолжаешь снаружи меняться.
Тело твое не способно испытывать страх,
Ты научилась с крыши срываться.

Зачем убиваешь себя? Для кого? Почему?
В словах звучит горечь и слизь.
Не нужна худоба ни тебе, ни ему,
Услышь разум и с жизнью смирись.

6 апреля 2014, 21:46