Эпитафия отцу

Надежда Георгиева
Отец, душа семьи, надежда и оплот,
твой преждевременный уход
семейных уз не мог разбить.
Безмерному горю ничем не помочь...
Тебя любили, любят и будут любить
жена, сын и дочь.


1999