Разбежались времена года

Аюс
Разбежались времена года
на четыре стороны света:
Осень с Западом - непогода,
на Восток Весна, к Югу Лето...

Неизменны Времена Жизни,
но Судьба переиначит ответы
и Весна на золотой тризне
поменяет Осень на Лето.

Ну а я дорогу на Север
выбираю в который раз
здесь среди Зимы греет Вера
и Надежда стережет нас

А Любовь негласно, незримо
оберегом встав над тропой
освещает путь пилигримам
мир спасая доброй рукой.