если вдруг так случится

Настасия Юсупова
Если так вдруг случится,
Что я рано уйду из жизни,
Ты помни мое имя,
Ты знай,что я очень близко.
Забудь мои грустные речи,
И запомни меня милой,
Как держала тебя за плечи,
И звала тебя лишь по-фамилии.
Как любила я только ромашки,
Как ужасно писала стихи,
И любила мужские рубашки,
Ты,пожалуйста,помни, и..
Приходи ко мне на могилку,
Иногда на ней слезы лей..
Я не стала ни чьей подстилкой,
Была верной сама себе.
Что ушла от вас очень рано,
Но смеялась смерти в лицо,
И любила всегда рьяно,
Счастье было со мной заодно.
10.06.2014