Я проснусь, а как будто сплю...

Ольга Титова 9
Я люблю тебя,слышишь?А ты?
С тобой связаны все мечты.
Вновь приходишь ко мне во сне,
Где любовь даришь только мне,
Высь небес и простор полей,
Крики птиц и лесной ручей,
Запах трав и красу цветов,
Летний зной ,чистоту снегов
На вершинах высоких гор
И о нас двоих разговор...
Скажешь мне,что меня ты ждал,
Что такую ,как я ,искал,
Что в истерзанном сердце вновь
Свое место нашла ЛЮБОВЬ....

Я проснусь,а как будто сплю...
Боже,как я тебя люблю!