Памяти дедушки

Дарико Куталадзе
Настал сей час, и ты ушел.
Внезапно и закономерно.
Тебе ,я знаю,хорошо.
Там так должно быть.Это верно.

Передо мной знакомый сад.
И персики давно созрели.
Никто из нас не виноват.
Так говорят:всему есть время.

И там,где ты,течет рекой
Вино,что слаще винограда.
А мы так ждем тебя домой.
Из рейса.Но принять все надо.

В краю том точно горы есть.
Ты снова ходишь на охоту.
И моря отблесков не счесть
Там,где не знаешь ты заботы.

Ты здесь по-прежнему любим,
Хоть столько и забрал с собой.
То,что оставил ты,храним.
Вернись назад.Прийди домой.