Сиреневая нежность

Алла Дятлова
Как фоновый рисунок поставь себе цветок!
Сиреневую нежность он прячет в лепесток.

Когда коснёшься взглядом, напомнит он тебе
О женщине, что рядом прошла в твоей судьбе.

Сиреневая дымка, прозрачных два крыла...
Сиреневою сказкой любовь в цветке жила


( фоновый рисунок - на экран
                телефона)