То, чего я боюсь

Валентина Боос
От мыслей бросает в дрожь
И снова одно:"где ты?"
Сказать,не поймешь,уйдешь
Молчать,развести мосты.
Проситься в друзья,нет-нет
Уж лучше не думать как,
Ты пишешь другим "привет",
"Скучаю","Опять в делах".
Ни статусов,ни стихов,
Пронзающих,как стрела,
Ни просьб,унижений,слов-
Другим-что сведет с ума.
Ни взгляд твоих светлых глаз
Безумно манящий,твой
Не даст мне забыть хоть раз,
Что сердце моё с тобой.
Нет,я не сбегу стремглав
И не попрошусь в друзья
Лишь,знаешь,чего боюсь?
Что я полюбила зря.