Я исчезну...

Валентина Бурсакова
Я исчезну для тебя,
Растворюсь, как дым, в тумане.
Стану капелькой дождя
Иль песчинкой в океане.

Превращусь в далекий сон,
Чтоб уже не возвратиться.
Стану сломанным крылом
От непойманной жар-птицы.

Если вспомнишь невзначай,
Не кори за то, что было.
Если сможешь - не скучай,
Только верь, что я любила...