Сумеречный дождик идет и во мне

Ипикаваго
Как легко, свободно, падко
с неба капельки летят,
и легко, свободно, сладко
листья с ветром говорят.

Как цепляются за крышу
тучки, молнией грозя,
мокрым звуком тихо, шины
город свежий бороздят.

Как вуалью неба серой,
покрываются дома
и, как музыкой прозорой,
ты баюкаешь меня.

И печали добавляя,
дождь снимает мне ее;
где-то птица прокричала...
и напомнила.... Ее.


                И.П.
15.06.2014