Разочарование

Артур Данг
Как и с каждым в жизни бывает,
Влюбилась она в первый раз.
Казалось ей всё идеальным.
Но боялась о чувствах сказать.

Ей казалось,что он самый лучший,
Что такого,как он,не найти,
Что их счастье никто не разрушит,
Что не зря их совпали пути.

Но поступок его столь ужасный
Изменил её мнение о нём.
Он ударил её при всём классе.
Вряд ли смогут они быть вдвоём.

Всем известно: бить девочек низко.
Сей поступок его опустил.
Не нашёл в себе сил извиниться.
Но нашла в себе силы простить.