11. 04. 2013 День рождения Любимого

Алена Кирсанова
год от года-
тихо,шепотом,без ропота,
идешь по дороге ты,
пугаясь неприятного "грохота".
............
у тебя есть свои мечты,
и каждой дано осуществиться,
и в этом поможем мы,
окружающие любимые лица.
................
пусть будет у тебя все прекрасно,
ты это заслуживаешь,знаю.))
не стоит грустить напрасно,
моря счастья тебе я желаю.
....................

верь так,как я верю,
что лучшее ждет впереди.
жизнь открывает нам двери,
чтобы за руку могли мы идти.
не раз еще встретим рассвет,
не раз проводим закат.
постораемся чтоб не было бед,
не ища кто виноват.
............

я очень люблю тебя,помни!
спасибо что есть у меня.
все желания твои мы исполним,
любовь свою вечно храня.